我宝宝长牙怎么只长了一颗牙 这都快一个月了第二颗牙齿都还没有长起来 宝宝现在八个月了

推荐回答
lauraaabc
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
妈妈要耐心等待,每个宝宝发育的阶段都会有所不同,我家宝贝出牙就晚,七八个月才长牙,可能缺钙吧,如果缺钙就要及时补钙,用金标小儿迪巧,淡奶口味补钙效果好。
树友u50144102
建议你平时给宝宝适当补钙,钙是骨骼发育不可缺少的部分,推荐你迪巧金标小儿碳酸钙吧,这个适合0-3岁宝宝的,吸收也很好,淡奶味的,我家宝宝就是吃的这个
梦若青莲718
宝宝八个月已经长牙了,相对来说也是比较早的,有的宝宝一岁才开始长牙的,不用担心有一个过程,可以试一试迪巧补钙哦。