三个月的宝宝经常嘬嘴,舌头在嘴唇之间一伸一伸的,声音很响,是怎么回事

推荐回答
树友u66542745
树友u74389176: 刚吃完奶也会嘬
其他回答
树友u70661088
第一:你看宝宝的小便黄不黄,黄的话你是母乳的话,你就多吃水果,多喝白开水。喂奶粉的话就要给宝宝喝水了,奶液里加点清清宝,你宝宝少加点一次几颗,然后观察大便正常的话就没事,有点拉了就停掉。第二:是不是你们大人在逗宝宝的时候嘴巴一动一动弄出来响声逗宝宝,如果是的话宝宝就在学大人的做法。第三:是不是在有人吃东西的情况下宝宝才这样做,是的话那就是他想吃东西了。