我家宝宝现在才38天,每次吃奶量都在160-180之间了,不超过4个小时就得吃,月子里面差不多在120毫升,这种吃法是不是不正常啊?但是不吃饱他又不睡觉

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
若彤叻麻麻123
小月龄的宝宝最好按需喂哺,肚子饿了就要喂的,等3个月以后再考虑按时喂哺,每日奶量不超过1000ML即可。
宸宸0109
生命的意义为何,全由你自己来选择。意义只能存在于人类心智的架构内,生命的意义并不在外面某一处,而是在我们每个人的脑海里。
树友dpxxvb0o
正常的,现在的时候就是按需喂养的,宝宝能吃多少就吃多少,只要宝宝没有哪不舒服就行