树友杨梅李子

心灰意冷了,说什么后期小孩会自己转正胎位,说什么母子连心,说什么下次检查胎位就正了,哪里有那么神奇的,哪里有那么好运的,今天检查医生已经确定说我要剖腹产了😭️

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友u73481769
我顺产,可是羊水一般,这可以说也算好也不算好
迎接许宝宝到来
顺其自然吧,那可是你的宝贝~不过孕后期多走动,劳逸结合是很有助于胎位转正和顺产的。我明天就36周了,昨天去产检一切正常,宝宝很好~就等和他见面了~你也要加油哦,情绪不好对宝宝也有影响哦~
树友u69786138
顺其自然就好了,刨妇产也不是那么不可取,最重要是你和bb都健康