公婆不愿出钱出力,老公又疼爱父母,他们老觉得我们工薪阶层比别人挣钱容易,结婚也不出钱,带娃也磨叽,越想越生气,我真想直接和公婆说这些事,以后还要我们养老呢

推荐回答
树友hi67d2mj
其实在别人心里想的都是公婆替儿媳妇看孩子是理所当然的事 在我们每个人的心里也是这样想的 其实公婆已经替我们养丈夫了 我们自己的孩子都是要我们自己照顾的 照顾孩子是我们的责任 而不是老人公婆的责任 我们自己也为人父母了难道还不了解爸妈或者公婆的辛苦? 养老是我们这些做儿女 媳妇原本就该做的 既然决定要为人父母就要有责任心 要么以后有的后悔的
其他回答
树友u74170130
嫁得是他们儿子,不是他们,很多东西不是理所当然,但养老是一定的,我们以后也要走这过程,老人也要有自己的时间,毕竟他们己经养大了一代,剩下的该是儿女的责任了
树友dllpp3et
其实公婆帮你带孩子不是理所应当的,别把这些事儿都当做是他们理所应当的。但是结婚的钱个人感觉得他们出。
403小猴子
你可以和你老公说