树友9to2q7ov

宝宝出生22天了,肛门外面屁屁很红,还有腿根也很红,一碰就哭,宝妈们有没有好的方法?

推荐回答
树友u25561673
新生宝宝还是少用纸尿裤。宝宝早期尿多便多再加上纸尿裤我的不透气,更容易红屁屁。多用温水擦洗干净,保持干燥可以涂点护臀霜。我这是香油之类的东西。
其他回答
树友lyx8urq2
去买天然茶油试试
树友u28144726
抹药膏呀,去母婴店有卖的
树友u70661088
用芝麻油,油倒锅里冒烟后放凉,用容器装好,每次换尿不湿时清洗或者用湿毛巾轻轻擦下屁屁,然后晾一下或者用纸巾吸干水,然后抹芝麻油,几天就好了。我宝宝原来也红屁屁用过屁屁乐,紫草油都不咋样,芝麻油天然的给宝宝用不怕,能找到茶油最好。