苑大宝王大宝

保定市妇幼保健院,怀孕前3个月只能挂妇保科吗?啥时候能挂产科?

推荐回答
树友u38469822
你说的挂产科是个啥?是建档?3个月就建档!36周后就差不多要交资料到住院部了!6每个地方不一样,你最好多问问医生多了解,心里有个计划在哪产检,在哪生!
苑大宝王大宝: 在妇幼保健院生,现在怀孕7周了,想问一下是不是要挂产科建档?
树友u38469822: 各地应该都差不多吧!挂产科!我们这是产科那有个专门的档案室,你们那也应该是,去量体重,填资料!你早点去问问导医!挺方便的!
其他回答
树友u74067876
建档之后
树友u74067876
建档之后