剖腹产40多天时恶露消失后来反复鲜红色,52天又消失,后来又反复一点点淡棕色,现在57天又反复成鲜红色是怎么回事呢?各位剖腹产喂母乳的宝妈们大概多久恶露消失的?

推荐回答
伊伊宝贝aa
树友u67671526: 哦哦。之前第一次反复鲜红色的时候医生也考虑是月经。怎么还来两次月经呢?好苦恼
伊伊宝贝aa: 哺乳期的时候月经是会不正常的。
树友u67671526: 听你这么一说心情豁然开朗了!谢谢亲爱的~
其他回答
17猴哥
你最好去医院检查一下,如果是月经那是正常的,要吗是不是恶露没有排净的缘故,我建议你检查是最安心的选择
树友u38469822
40天就彻底干净了!你可以去看下医生检查下