我家宝宝两个多月了现在早上有时忘了吃维生素D会有什么不良影响吗

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u67597245
没有什么不良的影响,我有时候早上忘记给宝宝吃了,但是中午想起来的时候我还是会给宝宝吃的。
树友u26173706
你好,维生素D3是预防佝偻病及促进钙吸收,可以促进钙质的吸收和沉积到骨骼上去。对于因维生素D缺乏引起缺钙而出现烦躁、睡不安稳的孩子来说,补充维生素D后不缺钙了,自然睡觉就不会不安稳了,从这个角度来说,是有助宝宝睡眠的。出生后两周可以每天400个单位预防量口服,这个剂量是不会中毒的。如果维生素D缺乏会表现为睡眠不安,夜惊易醒等等,口服后症状会逐渐的好转,如果是母乳喂养平时妈妈饮食多样化些,平时适当的给宝宝晒晒太阳来增加钙的吸收。
树友u30692686
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨