徐xuzheng郑

备孕怀不上,压抑死,不备孕当月就中,以为怀不上,见红以为来大姨妈,就没当回事,好几天医院检查别的才知道怀孕,现在想想都后面,如果这胎有事我该有多恨自己的无知

推荐回答
树友u35802061
徐xuzheng郑: 我年前打算备孕,备孕一个月,还没给我们两个压抑死,天天都快神经了感觉,完全跟要完成任务一样,然后还没怀上,两个人都快压抑神经了,到头来去医院检查说我脑袋可能有瘤,成那以后没备孕了,一个月直接又中奖了,13号本来是去检查六项,在检查别的看看脑袋是不是有瘤,谁知道检查一个结果怀孕了,关于瘤这个就不能检查了,只能看胎稳不稳了,那天来血我以为大姨妈提前一天来了,现在想想都后怕,俺两个是有多无知
徐xuzheng郑: 备孕就是为了任务一样,太压抑了,那一个月,俺两个快神经了,也没怀上,然后直接放弃了备孕,没备孕直接中了,见红那天我还以为大姨妈提前一天来了,也没当回事,好几天了,去医院检查别的才知道自己怀孕了,现在想想都会后怕
其他回答
树友u63462264
怀孕心态要放好,不要太过于紧张哦,放松心情对宝宝的成长更有利哦,宝妈加油👄