桐桐7月

#@合生元专家团 在线等回复#吃辅食的宝宝便秘很严重,配点益生菌放在辅食里可以吗?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,可以的,合生元益生菌可以在肠道里面产生有机酸/乳酸,促进蛋白质消化吸收,可以让益生菌定植在肠道中,抑制有害菌生长,促进宝宝肠道消化吸收得好,所以亲可以长期给宝宝使用合生元益生菌对宝宝会更好哦!宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
其他回答
红双喜牛妞妞
#争当健康小标兵,我有合生元#合生元益生菌,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身的菌种,帮助宝宝调整肠道微生态平衡,便秘严重可以吃益生菌。
荼蘼薰莜
宝宝如果上火便秘比较严重的话肯定是要喝合生元的益生菌调理一下的