泌乳素高,吃着溴隐亭的姐妹出来聊聊! 两年前查出泌乳素高达1万多,诊断为垂体微腺瘤,吃溴隐亭降到500多,后意外怀孕了,现在8周,催乳素又升到1700了

推荐回答
树友u14676052
去看内分泌科的医生怎么说,我也是16年发现和你一样,但是我当时高是1300多,只药就正常,17年2月生化一次,我4月胎停一次,后来流了换了医院,开始调整药量,10月中吃着药意外怀上,后来六周检检胎心胎芽都有了,八周左右就叫我停药了,我停药前也就500多
树友u20881052: 你的没有我的高,我是怀孕后泌乳素不断上涨啊,以前一直帮我看的专家医生去北京学习了,要去4个月。换了个医生好像没有原来的专业啊,可是我选择的已经是我们这最好的医院,最专业的医生,