我家宝宝两个月十八天,老是拉黄水和泡泡,一天大便五六次,纯母乳喂养。屁股经常红,(尿不湿最近少用了)怎么样屁股才不红呢?

推荐回答
树友u64708253
其他回答
树友u73991059
宝妈你好,宝宝有有拉肚子,别着凉了,每次拉粑粑了都要用清水洗干净,晾干在搽护臀膏
树友u48575727
宝妈你好宝宝拉肚子胃肠功能消化不好,妈咪爱益生菌宝调理肠胃就可以不上火吸收好
树友u61626682
每次拉完。毛巾沾水擦干净,干毛巾擦干抹上红霉素软膏。根本原因在于拉黄,拉的次数少,屁股会明显好转。宝宝拉的次数多,有的是母乳喂养生理性腹泻,这个添饭后才能好转,如果不是,妈妈平时饮食注意,孩子腹部保暖做好。