现在孕33周,感觉宝宝有的时候很活泼动的次数很多,有的时候又不怎么动的,这样的情况正常吗,会不会是宝宝有缺氧,有宝妈有相同的情况吗

推荐回答
树友u40556956
树友u71735906: 感觉好像没有什么规律,有的时候一下午都一直在动,有的时候就是难得动动的,这样的话要去医院看吗
其他回答
树朵朵爸爸
胎动如果是有规律的就不用担心了,比如都是在你饭后动的多就是宝宝吃饱有力气了
树友u43109332
我的也是白天动的比较少 晚上十一二点动的好厉害 检查一切正常就行
树友u48575727
宝妈都是这样子正常,如果不放心,去医院做个检查看咨询医生可以