宝妈们好,我家孩子一个月零10天了。一睁眼感觉眼睛好小,感觉好丑哦。是不是长大以后也那么小呢?

journal_insert_pic_968213844journal_insert_pic_968213856
推荐回答
树友u25561673
树友u57130859: 我孩子不会随。随我对象眼睛小了。我可担心了,孩子鼻子也不会随,随我不挺
其他回答
树友u67597245
你家宝宝的眼睛也不小呀。跟我家的一比很大了,宝宝现在人小眼睛小,人长大了,眼睛自然也大了。
树友u70117304
慢慢才知道,再说老话说的好,庄稼人家强,孩子自家好!我家二宝黑,她爸瞪着眼说白,谁来了也说白
油光满面
月子里都丑,过几个月就漂亮了。我家宝宝生出来单眼皮,我和宝爸都是双眼皮,月子里出来就是双眼皮了。还是要看父母。你和你老公眼睛大,宝宝也不会小到哪里去