桐桐7月

#@合生元专家团 在线等回复#哪些原因可能会引发宝宝消化不良,便秘和上火的呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝吃得过饱,奶液浓度过高,腹部受凉,天气变化等会引起这些情况,妈妈可以选择合生元益生菌调理宝宝肠胃,促进消化吸收,【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
其他回答
红双喜牛妞妞
#争当健康小标兵,我有合生元#奶粉不好可能会引发,试试合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护,不上火,不便秘。
树友u67597245
宝宝消化不良的话可以给他选择合生元的奶粉里面有益生菌调理肠胃远离上火便秘
树友u61765807
#争到健康小标兵,我有合生元#奶粉消化不好,可能会引起消化不良,上火便秘,推荐合生元金装奶粉,不仅含有SN-2 PLUS亲和配方,喂养效果接近母乳喂养,营养均衡好吸收,还含有口味清淡的乳糖和GOS益生元,共同呵护宝宝肠道健康,远离上火便秘。