宝宝28周查出肠梗阻,心都碎了,怎么办?四维的时候有查出来,但是不确定,去省级重点医院看了,确诊十二指肠梗阻,觉得心都碎咯,怎么办?眼泪止不住流,好伤心啊。全家

推荐回答
我的小武宝贝儿
现在的医生都怕担责,所以都不怎么出建议。他只能告诉你坏的情况,他说有百分之30的风险,我觉得希望还是很大很大的啊。这只是我个人的建议,如果是我,我会选择留下,最主要还是你们两口子,好好要商量商量到底怎么办,
其他回答
树友etmlnacv
我25周四维查出十二指肠梗阻,问题多多,小孩有流产的可能,让我打掉肯定舍不得,怎么办
树友u68733327
问问医生出生以后能不能治好,都28周了真让人心塞
树友u60395293
是还没有生吗?医生建议是什么呢?