老公出远门了,半个月才回家一次,公公也出远门了,要年后才会回来,家里就我和婆婆,还有三岁的宝宝,我自己也怀孕五个月了,不知道怎么和婆婆相处。。。。。。。

推荐回答
树友u57686513
树友u74488635: 问题就是不好相处,她脾气特别强势,稍微不满意,她都不会理我。
其他回答
树友u67597245
有的时候确实是这样子的真心觉得不知道日子该怎么过但是要想想看以后自己也当婆婆怎么办哟
荼蘼薰莜
有的时候确实是这样子的真心觉得不知道日子该怎么过但是要想想看以后自己也当婆婆怎么办哟