宝宝半岁不愿意睡自己婴儿床了要和我睡 一放婴儿床几十分钟她醒了没看到我就哭 我把她放我边上睡就睡得很沉 可我想她独立点还是继续睡她自己婴儿床 有什么办法吗😢

journal_insert_pic_968357014
推荐回答
荼蘼薰莜
树友u61169292: 我当然也想和她睡一起 可我怕养成习惯了以后必须要独立睡自己房间的 那时候大了分开睡她心里更加不好受 很多习惯都是从小养成的 我不想小孩太依赖太娇气
荼蘼薰莜: 我从来不担心宝宝会出现这个分房睡哭闹的问题我感觉到时候都是水到渠成的问题毕竟宝宝现在还小一不小心她就上幼儿园了中间能够陪她的时间又有多少所以说我觉得他挨着你睡是需要有安全感的
其他回答
若彤叻麻麻123
个人觉得既然他愿意挨着你睡觉就这样子睡吧现在你还有多少时间能够慢慢陪他长大哟??一个不小心他就长大了!
树友u67597245
个人觉得既然他愿意挨着你睡觉就这样子睡吧现在你还有多少时间能够慢慢陪他长大哟??一个不小心他就长大了
树友u59069719
那就跟你一起睡呗,反正她很快长大了,没必要这么小独立,他也想依赖妈妈啊,有安全感