树*****

未婚先孕,八个多月了,男方家长说我们还没到法定年龄,彩礼和酒席都推迟,我爸妈不同意,说他们这是没诚意要这个儿媳妇,只要孩子,等孩子生下来,转身就不要我了

推荐回答
蚀骨feel
其他回答
如果只是梦
彩礼和婚礼不要推迟哦,因为你生下孩子什么都没有了,他们确实很没诚意
树友u31795505
我倒是觉得酒席可以推迟,但彩礼必须给。因为有些事情一旦糊弄过去,过后就容易翻盘。酒席现在你肚子大了,折腾一天会把你累死。
树友u73442312
办酒席又不是办结婚证还需要讲什么法定年龄啊,我也觉得男方没诚意。他们就是看你反正都怀孕了还8个月了觉得板上钉钉了,所以就想省了