今天做了四维B超,显示宝宝脐带绕颈1周,其它显示结果都正常!那么脐带绕颈了怎么办,问了医生说叫我不用担心多运动多注意胎动就行,真的不需要担心太多吗?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u74175133
没关系的,你自己平时注意胎动,没有异常就不要担心,宝宝会自己转出来的,我怀宝宝37周的时候还是脐绕颈而且还是臀位,但是预产期到了后胎位也正了,宝宝脐绕颈也绕出来了,你不用刻意的去担心这个,宝宝一直在活动的,只要胎动正常就没事的,
且听风吟dh
不需要担心,宝宝在肚子里面游来游去会这样的,一会他又游回来了,只有到后期肚子大了才恼火