做月子一个星期了,宝宝一直在保温箱里,这月子做真难受,老公经常深夜不归,而我每天都泪流满面

推荐回答
树友u35887710
其他回答
树友u71684107
别哭,自己坚强,当他是陌生人,等有那天不需要他了踢开他
树友u66332480
额,别想那么多,男人多靠不住。我生孩子没掉泪,月子他打麻将掉几次眼泪,还说我爱哭。如果自己有经济能力,还管男人干啥。孩子出月子孩子让他父母带到上学,自己赚钱,有能力在一边做事一边接送孩子上学。男人好就留着,不好要来干啥?又不缺祖宗。
树友u6905139
为母则刚,需要自己坚强,安排好自己和宝宝的生活,别抱希望就不绝望,