两个半月纯母乳宝宝,晚上两点左右才睡觉,有没有什么纠正宝宝早睡的方法?

推荐回答
树友u35887710
其他回答
树友j60qyfnq
和我家一样,最后我咨询很多过来人,都说是白天睡的太多,从她70天开始,白天她睡2-3小时,我都是叫醒,吃奶,不让她睡,玩一会每次醒1-2小时,现在晚上睡觉很老实。
树友u66969598
白天不要让他睡或者少睡点,晚上睡觉安抚一下,可能是睡不安稳
树友u70077709
不用太刻意纠正,慢慢宝宝自己会纠正过来的,我家宝也差不多两个月,有时候3点睡,有时候2点1点都有可能,只要宝宝不闹放床上自己玩累就会睡了😁