离预产期还有15天,昨天有个女的给老公打电话,老公说是之前的那个🐔,说的很轻松,说不再跟她玩了。我今天查了他的通话记录,他们每个月都有通话,我该怎么办???

推荐回答
树友u74170130
树友u70933518: 也是快两个孩子的妈妈了,为了孩子,有点不忍心,可是自己又不甘心,只怪我自己,不能把事情处理好
其他回答
树友u67597245
先调整好心态把孩子生下来,毕竟孩子快要出生了不要是不可能了,之后心平气和想好计划与对策和你老公摊牌,不用又打又闹反而起反效果!