一个多月的宝宝突然几个小时没有拉尿,几个小时过后拉出来的尿是黄色的怎么回事

推荐回答
树友u43914016
缺水吧,如果是吃奶粉的,要给宝宝喝水,如果纯母乳的话,如果尿少黄,你可以适当吃点水,多喂奶,有说纯母乳六个月不加水,但是宝宝如果尿少黄那是可以适当给小宝宝喂点水的
树友u69434522: 之前都没有就昨天晚上。昨天晚上小孩子一没睡觉,我以为是没吃饱喂了30的奶粉,过后就吐了好多奶,才睡着的。11点到今天早上7点拉了黄色尿。屎昨天晚上有拉颜色正常