树友1pih4owv

怀孕从六周零五天开始出血少量,只有上厕所时擦到,七周五天是查到胎心胎芽,上班五天后又出血,水样暗红,以后上厕所擦到白带当中有鲜红色,去医院b超显示胎心胎芽都好

推荐回答
树友u27466847
补一个星期黄体酮,最好是卧床休息,我怀第一胎时就是这种情况,检查都没问题,最后没管,到2个月时一直见红成空囊了,后面怀大宝二宝,还是这样,赶紧去医院检查,发育都正常就是还是见红,就打了有10几针黄体酮卧床到3个多月!
树友1pih4owv: 我是胎心胎芽都有,褐色分泌物也停了两天了结果又来了,一直吃着孕酮胶囊和维e还有保胎灵
树友u27466847: 吃这就可以!黄体酮不要一下子停,要慢慢停,流褐色期间一定要卧床休息!过段时间就好了!我两胎都是这样过来的,也吃过保胎灵!