现在孕6周+3天了,孕5周+6天的时候阴道镜确认宫内,但胎心搏动缓慢,医生建议一周复查,现在也不孕吐了,胸也不胀了,也不饿了,是不是胎停了?

推荐回答
毅毅欣欣
树友u63515282: 谢谢你,医生之前也说一周后复查,因为胎心太慢有胎停可能,我就觉的可能是这样!
毅毅欣欣: 因为现在你的孕周还小,胎儿还在发育中,等12周过后胎心就正常了!别担心,饮食上多摄入富含维生素的食物和水果!心情要放松,对胎儿也有影响的!所以医生才叫你到时候去复查!