树友97hhi2t2

12周了,但bc下显示12周+4天了,今天做nt检查,有胎心171/分钟,但医生用胎心仪听不到胎心,有没有一样的宝妈呢,胎儿会不会有事?急!急!急!

推荐回答
树友d3gsscrn
树友97hhi2t2: 因为今天准备去建卡的,我不知道挂的是妇科,妇科医生也知道我的来意,开了很多单子给我去检查后喊我去产科看,结果产科医生说单子开得不全又补了很多单子给我去检查,但今天已经检查不了了,因为今天是星期五已是下四点过了,只能到下周一,然后用胎心仪给我听胎心,又说听不到胎心,我一直为这两件事犯愁,当时又让我填了很多单子,后来下班了,才想起卡也没办成,医生也没有看我今天的检查结果。觉得今天遇到的医生态度好不好哦,心里很不是滋味,也很担心宝宝。
树友97hhi2t2: 医生问我要今天的bc单子,我说今天照bc说是有胎心的,医生就说那就以bc为准,我也把单子拿给医生了,我印象中医生都没有看单子,对单子上的结果什么都没有说,就只说了以单子为准,搞得我好担心。
树友d3gsscrn: 那可能是你月份小的原因吧
其他回答
杨杨19931221
我昨天去nt 仪器听的到宝宝胎心,产检的那个仪器听不到,医生说月份小,按nt的单子来,因为我实际是12周 nt显示是11周 建议你去私立医院,服务好,也不用怎么等,我昨天10点开始检查,11:30结果就全部出来了