33好好生活

#@合生元专家团 在线等回复#宝宝体质比较差,肠胃也不太好的宝宝要怎么办呢?

最佳回答
其他回答
树友u50757378
宝宝体质差容易生病感冒肠胃不好选择合生元的奶粉调理肠胃就可以了
Hao小燕子
#争当健康小标兵,我有合生元#可以给宝宝吃些合生元益生菌啊,可以增强宝宝的肠胃健康,提高宝宝身体抵抗力。妈妈可以每天早晚给宝宝冲奶的时候,加一包合生元益生菌,挺方便的。合生元益生菌是老牌子了,很多妈妈都给宝宝吃,口碑很不错~~
树友u37418403
你可以给宝宝喝一点益生菌调理肠胃呀,宝宝的肠胃好了吸收才好哦