树*****

我和老公结婚大半年 他说他要买个小货车 手里就三万块钱 这钱我要给他吗 有一个儿子 四个多月

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u73860936
我手里结婚我妈给我的嫁妆六万多,我老公买车我给他了,本来不给他跟我吵了两回,最后我还是给了,现在马上宝宝要出来了,分钱都没存到。他买个车跑滴滴也没挣到钱,每次找他要他就吼我,最后就说加油去了,那你跑个滴滴只够加油,一天到晚都在外面跑有啥意义,还是干其他去了,反正说不得他,一提钱他就跟我吼,他妈妈以为钱都在我这儿,经常嘱咐我莫给他钱,娃儿出来用钱的地方多,我都不敢说钱都给完了,怀宝宝之前打工的钱我一分都没留,嫁到他家就怀了就辞职养胎了,唉,什么时候他才能有点责任心呢,还当自己一个人,一人吃饱全家不饿,之前还伤心,现在就想着等宝宝出来添辅食了就去找工作。不指望他了
芳姐Amy
还在疑问之中说明你对老公不是多么信任 既然这样就不用给
我的宝呀LOVEYOU
那你要看你了不了解你老公,他买货车用途,能不能好好做事,因为有的人是扶不起的阿斗,像我一朋友,十几万被老公败光光