哎 请问各位宝妈 刚生的宝宝有没有用什么沐浴露给宝宝护理洗澡哦 我家宝宝都一个多月了 家婆不给宝宝用沐浴露洗澡 这样洗澡洗得干净嘛?皮肤好嘛?😞

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u73722575: 那请问一下 你们家宝宝都是用什么沐浴露洗澡澡的哦 感觉不用沐浴露皮肤会好嘛😞
荼蘼薰莜: 我家用的艾维诺的,润肤霜,身体乳,沐浴露,其实,刚出生的宝宝没必要每次都洗沐浴露,可以嗝一天洗也行,我家用的少,因为都是我给照顾的!我那个时候五月份了,天气有点热,我都早晚都给洗澡的。
其他回答
树友u72894941
一般宝宝洗澡可以用清水洗,如果宝妈想用沐浴露可以用贝亲,子初,红色小象都可以
小桂子lgz
我家宝宝也没用,宝宝的皮肤嫩,选到不适合沐浴露反而没好处,我打算等孩子五六个月时才用。
伊伊宝贝aa
最好不要用任何沐浴露之类的,宝宝的皮肤的嫩别着用过敏了,我宝宝一直都没有用过,洗头用