三个半月宝宝每次都是一个星期大便,纯母乳喂养,这样好吗?

推荐回答
伊伊宝贝aa
其他回答
树友u63521203
纯母乳的宝宝还是得给宝宝吃点益生菌,宝宝过早攒肚儿,到一岁左右辅食吃多了的时候容易便秘
meimei米豆妈妈
宝妈不要着急,我家宝宝从月子里就不怎么大便,短的四五天大便一次,长达十天都不大便,我给他用了几次开塞露,不过每次大便都不干,是黏的。纯母乳,喂水他也不喝。快三个月的时候,我给他吃益生菌,每天坚持三次揉肚子,肚脐眼周围,每次十分钟,坚持三天后就见到效果了,两三天一次大便,后来一天一次大便,改为每天揉一次肚子,现在大便一直都挺好的。随着宝宝肠道发育,状况越来越好了。
树友u74170130
宝妈多喝水青菜