让婆婆带我去检查他说以前不检查不也没事吗 怀孕四个月了唐氏筛查没做 不做可以吗他说做一下要2千多 太贵了怀孕四个月就做过三次B超我婆婆说以后都不检查了可以吗?

推荐回答
霍爱影1314
就一二百块钱,无创两千多,非得婆婆带你去么?老公干啥吃的,再说肚子不大自己去不行么?别告诉我你老公孩子指着婆婆养活呢?别告诉我你身上一分钱没有你老公没有赚钱的能力……
树友u74397862: 我们都才18岁什么都不懂 身上有钱的 老公在理发店上班不检查回来的
其他回答
树友u13690237
唐筛的话没有那么多钱的 你现在不检查的话 很快就不能做了 这个也是有检查时间的
树友u74280588
不要两千多,吓你的吧!叫你老公跟你去好了
荼蘼薰莜
唐筛要不了那么多,只要一百多,两百差点。除非医生全部给你检查才要很多钱,也不至于要两千!唐筛要做,四维要做,其他的看你自己。她不陪你,自己去,为什么要她陪你。