Hao小燕子

#@合生元专家团 在线等回复#现在宝宝吐奶比较多,每次给合生元益生菌就会吐出来,需要多喂几次吗?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝吐奶多,您可以喂奶时将婴儿头部及上身抬高,成45度角,不能平躺着吃。不要喂得过饱。喝奶后及时进行拍嗝,这些都是有助改善宝宝的吐奶情况的。合生元益生菌的建议用量是一天两袋,早晚各一袋的,建议按建议用量进行补充。相信随着宝宝的吐奶情况得到缓解,服用益生菌的情况也会好转的。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】