12周检查单绒双羊,医生说有一定风险,有类似的宝妈吗?后期应该多注意什么?

推荐回答
树友u63270099
我是单绒双羊,现在宝宝出生7个月了,一切正常,孕25周查出双胎输血,胎儿镜手术,35+2刨宮产,体重几乎一样,一定要按时产检,双胎输血最大的特征就是肚子快速增长,肚皮发紧,肚子发硬,这是我们能感觉到的,B超监测一边羊水多一边羊水少。双输发生的几率比较小,也不要有负担,即使出现了,做胎儿镜手术就好了,不用担心
其他回答
树友u73247539
我也是单绒双胎,现7个月了,一切正常,吃好睡好吃好 安心养胎 按时体检不能偷懒
树友u73637515
我也是单绒双羊的,孕期千万别累着,多多休息,多多补冲营养,还要补钙
树友o577j8ii
我也是单绒双羊,医生说什么就做什么