树*****

要怎样不让婆婆跟老公自己之前生过孩子!!!

推荐回答
树友u32907982
其他回答
树友u74539526
我自己就是剖腹产但是我像我老公说了,他不介意说是那是过去的事,毕竟在一起一辈子不可能满的,但是我婆婆他们不知道我老公也不让说
树友u65233176
你回家迁户口的时候,计生办会有记录的。全国联网。如果想迁出户口要小孩出生证明和抚养判决书。所以你是瞒不住的,跟我情况一样。我在交往前就说清楚了。不然我迁户口的时候就穿帮啦。
树友u56952021
没必要隐瞒啊,我跟我老公很坦白的,不过我怕婆婆们建议,小孩照片我都是藏起来的,虽然婆婆让我给她看过我小孩照片,但是毕竟还是不好。我交朋友绝对不会隐瞒秘密。你看过妻子的秘密电视没,看了你就懂了😂