宝宝一岁八个月了,不爱说话。爸爸妈妈也很少叫,心情好是才会说些也听不懂的?想要什么东西就只会哭,就不说,教也不说?真是急死我了,不知道该怎么办?求教!!!

推荐回答
树友u72454195
男孩女孩啊,我家是男孩两岁多了还不咋说话。就叫爸爸叫的清楚些,现在两岁八个月了基本啥都会说了,我也没刻意教他。有的宝宝说话早有的宝宝说话晚,不用太刻意。看情况陪他玩的时候可以适当教些
其他回答
树友ua2vfbhl
多陪孩子 陪伴是最好的教育 之前我带的一个小男孩两岁了 每天陪他玩 听音乐 看动画📺 自然而然就会说话了 开口叫我阿姨真的好开心 后来叫老师
树友u57686513
宝妈平时多让你家小宝给同龄人接触接触,你平时可以多给读读绘本。
树友u32907982
多给宝宝看一些动画片片然后给她多听一下儿歌和故事吧