树*****

聊聊宝妈们的公婆?我家大宝男孩办满月酒是公婆提起办酒的,完事后礼金归他们就算了,每个月还要交伙食费、电费,一不按时交公婆就变着法子在我面前闹,合着演戏给我看呢!

推荐回答
树友u66993251
树友u44130293: 我婆婆时不时的故意在我面前说“以后分家了让你爸跟你们一起住,我跟你大哥住!”还说什么现在委屈你,以后分家多分点给你。
其他回答
树友u65878652
那这个的话肯定不行的是要给你的,毕竟孩子的满月酒啊。是宝宝的。
树友dlius7au
还交伙食费,电费?哪有这样的,你老公怎么看,让他跟父母谈谈
树友u28051737
让你老公找他父母谈谈,哪能这样啊,这样的父母也太有点过分了,要不然以后难度系数更大