一岁内宝宝家里要备哪些药

推荐回答
树友u47271111
家庭可以常备一些珠珀猴枣散、氨酚黄纳米颗粒、小儿美麻美芬滴剂。当小婴儿在刚出现鼻塞流涕、吐奶、食欲不佳、睡眠不安、偶尔咳嗽时,可以服用上述几种药。还有退热贴。
其他回答
若彤叻麻麻123
家庭可以常备一些珠珀猴枣散、氨酚黄纳米颗粒、小儿美麻美芬滴剂。当小婴儿在刚出现鼻塞流涕、吐奶、食欲不佳、睡眠不安、偶尔咳嗽时,可以服用上述几种药。还有退热贴
树友u59619783
家庭可以常备一些珠珀猴枣散、氨酚黄纳米颗粒、小儿美麻美芬滴剂。当小婴儿在刚出现鼻塞流涕、吐奶、食欲不佳、睡眠不安、偶尔咳嗽时,可以服用上述几种药。还有退热贴
树友u49611039
家庭可以常备一些珠珀猴枣散、氨酚黄纳米颗粒、小儿美麻美芬滴剂。当小婴儿在刚出现鼻塞流涕、吐奶、