mengshuai

#@合生元专家团 在线等回复#
 春季是宝宝生长发育黄金期,我家宝宝体质差老是生病怎么办?如何提高宝宝抵抗力,喝益生元的益生菌可以吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
#争当健康小标兵,我有合生元#合生元益生菌,采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身的益生菌种类,可以保护肠道健康,还可以预防宝宝春天抵抗力不好,老生病的情况。
其他回答
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#可以的,我家宝宝体质差老是生病,后来喝宝宝合生元益生菌好多了,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,调整宝宝肠道微生态平衡,保持肠道健康,提高宝宝的抵抗力。让宝宝体质好少生病身体棒棒哒。