红双喜牛妞妞

#@合生元专家团 在线等回复#宝宝抵抗力不好啊,经常生病,如何选择奶粉提高宝宝春季抵抗力

最佳回答
其他回答
树友u67597245
加了天然乳脂,喂养效果接近母乳喂养,而且还加入了LPN活性蛋白,帮助激发宝宝自身抵抗力,让宝宝少生病。
星星点点6396
#争当健康小标兵,我有合生元#推荐合生元派星奶粉,甄选了法国AOP诺曼底奶源,英国皇室专供牛奶品质,在原本SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,还加了天然乳脂,喂养效果接近母乳喂养,而且还加入了LPN活性蛋白,帮助激发宝宝自身抵抗力,让宝宝少生病。