树*****

怀孕前三个月是不是一点胃口都没有啊,什么东西都吃不下,人也没精神正常吗?

推荐回答
树友u67597245
其他回答
树友u63172176
正常的,这就是早期妊娠反应。没有特别严重的妊娠呕吐是没关系的,可以吃清淡易吸收的,比如粥,或者吃点益生菌比如妈咪爱,可以改善点难受的状态。
树友u58607748
每个人的怀孕症状是不一样的,有的人就没有孕吐反应,我怀孕那会儿前三个月是挺不好受的
树友iw9mhy18
那要看个人体质了,我前3个月胃口也不好,而且天天上班都是在外面吃,吃的比较杂,4月开始缓解的,也有人到生都没有什么反应的,加油吧