锦涵舔舔

4月14的预产期,头胎是剖的,所以二胎只能剖,一直是找高娟产检,所以也想让她帮我主刀,是要提前跟她说吗?还有听说麻醉师也要给红包,怎么给呢……纠结

推荐回答
树友u17336327
我也是二次剖,也是一直在一个医生那看的,反正40周之前剖掉,提前和医生说好的,看她哪天空给安排下定好剖的日子,红包不用给吧,医生都是很负责任的,反正给我打麻药的医生很好
其他回答
树友u47859517
生了没?剖的话要提前跟她讲的呀
树友u19250104
亲,听说二次剖宫产要另外交高危费,你有没有听说过?
树友u46035457
刀口厚的话可以选择自己生的 孩子都生不起 还要给红包?