大家好,我现在28+2。咳嗽有半个月了,去医院呼吸科看完医生建议喝陈皮水 ,产检时医生也建议不吃药多喝水。可是最近几天感觉咳嗽越来越严重。大家支支招怎么能缓解。

推荐回答
張球球
树友u37768128: 我现在就是陈皮煮水 没加鱼腥草。明天去药店看看。谢谢
其他回答
树友u67121208
用盐蒸橙子:做法: 1.洗净; 2.切开; 3.橙肉撒少许盐; 4.筷子插几下,盐更容易渗透; 5.盖上“橙盖”; 6.小碗内保持橙身竖立,蒸10-15分钟(水沸开始计时); 7.去皮吃肉喝汁(包括碗里的精华)。 准妈妈可以试试看,希望对你有帮助😝😝
树友u68733327
最好不要吃药,用冰糖炖雪梨吃,我就这样吃好的,就像吃饭一样一天两三个趁热吃,
树友u57353293
可以去看中医 吃中药