结婚五年多,可是老公总是想着通过炒股发家,就是不安分,由于我一直工作的,他没有压力,不是炒股就是游戏。前后败了不少钱。现在炒股欠下18万。我该离婚吗?娃可怜啊

推荐回答
树友u43676630
离,不离孩子更可怜,整天面对家庭的不和谐,我爸爸就是那样,我妈妈替他还半辈子债,我结婚后又替他还20多万,结果现在又欠五十万,我妈妈现在不回家了,一回家就心情不好,这就是无底洞,改不了的,不过也不是所有人都这样,也许你老公会改掉
其他回答
宸宸0109
中国的家庭就是这样为了孩子委屈求全,两个人继续过着。
树友u38983640
不想离的话,建议你不要给钱他,每个月直接除去生活费存点钱为自己做养老金和宝宝的,建议买保险,可以指定受益人还可以避债。这样对孩子对自己都有个保障
树友u65598648
让他改 不改就离婚吧