树友dq8yl75b

我怀孕7周6天啦还没去检查过,胎心胎芽我都不知道而且之前查怀孕没有孕酮达标啦,hcg没达标,到现在都没去检查不知道宝宝有问题没有

推荐回答
树友u42728631
树友dq8yl75b: 当时查的时候医生说查不出来时间太短,孕酮达标,hcg没达标,叫我第二天再去查孕酮,或者10天后去照彩超,我都没去,后来我又买验孕棒来验,那条都很红了,然后都没去医院检查了,现在她们都说50几天都有胎心胎芽了,可我什么都不知道
其他回答
树友u67597245
去查下吧,不过如果当时大夫没有要求你治疗什么的应该就没问题,不知道你在担心什么