孩子才十四天,孩子奶奶每次家里来人都要把孩子抱出去,睡着了非要弄醒,孩子爷爷更是如此,老人玩手机声音都是最大,搞得做月子都做不好,家里卧室还每天都有人进来,

推荐回答
树友u60990607
你自己干嘛的,孩子是你自己的,你自己还做不了主了非得让他们打扰睡觉?睡着了还让抱出去,卧室门没有锁么?不知道反锁的么?你这样子月子怎么做的好,宝宝怎么长的好
树友u69577248: 我也觉得自己好懦弱 但是你根本就抵挡不了 人家可是孩子爷爷奶奶 每次喂奶 孩子奶奶就非站在你旁边一直等 有时候抱走孩子 孩子一哭 还不让抱回来哄 家里每天都会来不同的人 客厅每天都像开party
树友u60990607: 爷爷奶奶怎么了,你还是孩子他妈呢,你不保护他谁保护?你的观念要改变,一切都是孩子重要,收起你的懦弱把,小月龄宝宝最重要的就是睡眠了,睡不好就长不好,宝宝小,一点动静就会惊醒,所以环境很重要
其他回答
树友u65033280
我婆婆也是 手机声音开多大 自己嗓门多大 还说孩子从小就得让适应大的声音不然以后睡觉都不敢听到声音容易吓到 我也是醉了 气的我哭了好多次 月子才第八天 也不让用尿不湿
树友u67597245
这样的话。最好让你老公出面去说这肯定不行的影响孩子睡眠的话就会影响宝宝长身体这么小的宝宝睡眠好,身体才长的好。
树友u65998975
虽然你可能心里面不高兴,但是别表现出来,可以给家人好好说说,他们会理解的,有家人的陪伴是最幸福和舒服的,珍惜身边的人。