当你决定刨腹产时,婆婆让你晚上手术,大家会怎么办

推荐回答
树友u57686513
树友u35750807: 我们家故事太多了,我是远嫁去的。平常都是自己和老公一起生活,和家里的老人没有什么交集。事情过去一年多还是无法释怀,所以提了这个问题看看大家都怎么应对
其他回答
树友u62244987
至少还有点关心,我家公婆,知道胎位不正,一句安慰话都没有,各自享受着自己的生活,管我俩怎么活呢,还天天的给我脸色看,我挺个大肚子给他们做饭,还各种意见!
树友a76239171
我是白天8点左右剖的
期待小虎宝贝
剖腹产是选择好日子的,也许老人有别的想法吧,你可以放宽心和她沟通,问问为什么