宝宝现在七个月。今天发现又怀孕了。嘿嘿。高兴。晚上告诉他爸爸妈妈说。我怀孕了。嘿嘿。他爸爸妈妈说打了吧。孩子太小。心痛。先说我之前已经打两次了。然后才要这个娃的

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u64972115: 之前打了两次。。但是我朋友还不是宝宝四个月又怀孕。又生。现在都有四个宝宝了。而且比我还穷。而且之前打了两次,万一这次再打以后生不出来怎么办。
其他回答
树友u60990607
他们嘴巴一说倒是简单,反正受伤害的也不是他们,都是不痛不痒的,哪想过你啊,生下来把,一个也是带,两个也是带,你之前还打过两次,多伤身体,你自己且爱惜自己把,如果不想要,请做好保护措施,孩子是无辜的,虽然还没生下来,在肚子里也是生命啊
树友u62484535
生下来吧。让你婆在帮忙带。一起长大
树友u67597245
我只能说宝宝这么小你又怀孕了身体能受得了吗再加上你之前又打了