宝宝的乳名小佳佳

宝妈们,帮忙看看,两个月的宝宝脸上又红又干,还发硬,是湿疹导致的吗?应该怎么办

journal_insert_pic_969160207
推荐回答
树友u57686513
宝宝的乳名小佳佳: 好的,不用抹东西吗?宝宝这样不舒服吧
树友u57686513: 可以抹点婴宝
其他回答
树友u56934296
宝妈你家小宝起的应该是湿疹,出汗引起的,平时不要给你家小宝穿太厚。
qianqianjiji
如果湿疹的话也会,但是如果宝宝脸上太干的话就会长疙瘩,给宝宝的脸膜点油,保湿要做好工作
树友u45961918
不要给宝宝捂太厚了,穿着适当就可以了,哺乳期间宝妈尽量少吃上火的东西吧。